Menu du moment
Jambon Serrano et viande des grisons en salade (17,50€)
Fromage à raclette fondu sur toasts
ou
Rosace de saumon sauvage "Sockeye" fumé (17,50€)
Agrumes et chuka wakame
**
Ravioles de foie gras aux cèpes (17,50€)
Dos de caille, sauce au Madère
ou
Queues de scampis décortiqués (17,50€)
crème tomate au Pastis
ou
Croquettes de fromage (12,00€)
**
Rafraichissement de mi-repas
**
Poitrine de poulet jaune au maïs à l'instar de Visé (26,00€)
ou
Filet de marcassin moutarde à l'ancienne (26,00€)
ou
Filet de Sandre aux petits légumes (26,00€)
**
Coupe colonel - sorbet citron, vodka (9,00€)
ou
Tarte chaude aux pommes et sa glace vanille (9,00€)
ou
Délice au chocolat (9,00€)
ou
Ardoise de fromages du terroir et d'ailleurs (9,00€)
Menu avec 1 entrée au choix : 40,00€ TTC.
Menu avec 2 entrées au choix : 48,00€ TTC.
Boissons forfaitaires :
Apéritif aux choix, vin blanc, rouge, rosé, softs et café : 25,00€ TTC.
En cas d'allergies et/ou intolérances, prévenez-nous, nous ferons le nécessaire.