Menu du moment
Terrine de canard et foie gras (17,50€)
Eventail de magret fumé, confit de figues
ou
Tartare de saumon fumé (17,50€)
Mayonnaise à la truffe, chuka wakame
**
Ravioles de petits gibiers et champignons (17,50€)
Jus corsé au Madère
ou
Queues de scampis décortiquées crème ail légèrement tomatée (17,50€)
ou
Croquettes de fromage (12,00€)
**
Rafraîchissement de mi-repas
**
Poitrine de faisan, jonagold et Calvados (26,00€)
ou
Dos de cabillaud aux petits légumes (26,00€)
ou
Filets de porcelet, moutarde à l'ancienne (26,00€)
ou
Filet pur de biche, échalotes et gelée de groseilles (29,50€)
(+8,00€ dans le menu)
**
Coupe Colonel - (sorbet citron, vodka) (9,00€)
ou
Tarte chaude aux pommes et sa glace vanille (9,00€)
ou
Fondant au chocolat (9,00€)
ou
Ardoise de fromages du terroir et d'ailleurs (9,00€)
Menu avec 1 entrée au choix : 40,00€ TTC.
Menu avec 2 entrées au choix : 48,00€ TTC.
Boissons forfaitaires :
Apéritif aux choix, vin blanc, rouge, rosé, softs et café : 25,00€ TTC.
En cas d'allergies et/ou intolérances, prévenez-nous, nous ferons le nécessaire.