Vacances annuelles du lundi 29 mai au jeudi 15 juin inclus
Assiette gourmande de petites charcuteries (17,50€)
ou
Salade folle de la mer (17,50€)
***
Ravioles d'asperges blanches (17,50€)
Fagots d'asperges vertes au saumon fumé
ou
Poêlée de champignons de Paris et petits gris de Namur (17,50€)
Beurre à l'ail
ou
Croquettes de fromage (12,00€)
ou
Queues de scampis décortiquées à la méditerranéenne (17,50€)
***
Rafraichissement de mi-repas
***
Filet d'agneau au romarin (24,50€)
ou
Filet d'oie de la ferme d'Artagan à l'instar de Visé (24,50€)
ou
Filets de Saint-Pierre à l'effilochée de blancs de poireaux (24,50€)
***
Coupe Colonel (9,00€)
ou
Coupe de fraises du pays et glace vanille (9,00€)
ou
Parfait glacé, liqueur d'avocat et ananas ( 9,00€)
ou
Ardoise de fromages du terroir et d'ailleurs (9,00€)
Menu avec 1 entrée aux choix: 38,00€ Ttc.
Menu avec 2 entrées aux choix: 46,00€ Ttc.
Forfait boissons:
Apéritif aux choix, vin blanc, rouge, rosé, softs et café: 22,00€ Ttc.
En cas d'allergies et/ou intolérances, prévenez-nous, nous ferons le necessaire.